ふわっと自給道

🌸お庭で自然農。野草茶。食べられる野草。プチオフグリッド🌸

梅シロップ大好評でした。

先月作った梅シロップが、家族に大好評でした。

 

uchu-rose.hatenablog.com

 

 

漬けていた梅は、胸肉の料理に使う予定です。

シロップはもうこれしか残っていません。



来年の青梅の時期には、もっと大きな瓶でたくさん

作ろうと思います。

 

梅がさわやかに香って、暑さを忘れさせてくれます。

甘みと酸味…絶妙です。おいし~。

 

夏バテ気味な体にやさしく染み入る…。

自然は力をくれますね…。

 

炭酸水で割って飲みます。

ビールの本数が減るかも?🍺

 

キリリと冷やしてシュワッといただきまーす。

最後まで読んでくださって

ありがとうございます🌸